В Украине засветился очень редкий и очень эксклюзивный суперкар Alfa Romeo

В Киеве засняли легендарное купе Alfa Romeo 8C Competizione 2008 года. Раритетный автомобиль засветился впервые за долгие годы. Без преувеличения это один из самых эксклюзивных суперкаров Украины.

Фото: @firstgearshow

Об этом авто ТопЖыр писал еще лет 10 назад и суперкар Альфа Ромео действительно заслуживает внимание. Всего выпущено лишь 500 купе и столько же родстеров.

В Украине же в свое время было целых три Alfa Romeo 8C Competizione. Конкретно эта машина – особенная, именно таких купе в версии Quadrifoglio сделали только 20. Отличия от стандартной модели – иные колесные диски и особая отделка салона.

Фото: @firstgearshow

Alfa Romeo 8C Competizione оснащен 4,7-литровым 450-сильным V8 разработки Ferrari и 6-ступенчатой АКПП. Он разгоняется до сотни за 4,2 с и развивает 293 км/ч.

Вполне возможно, вскоре автомобиль сменит владельца. Для справки: новым Alfa Romeo 8C Competizione стоила около 250 тыс. долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

2 комментария к «В Украине засветился очень редкий и очень эксклюзивный суперкар Alfa Romeo»

  1. так уже сменила. Она ж была на Днепропетровских номерах . а теперь на киевских. видно здесенко ее продал

Добавить комментарий