В Украине засветился редкий суперкар McLaren 650S Spider

Автомобили McLaren в Украине встречаются крайне редко. Куда чаще на наших дорогах можно увидеть Porsche, Ferrari или Lamborghini. На днях же наш давний друг, охотник за суперкарами в Украине Eugene Paparazzy, заснял доселе невиданный у нас McLaren 650S Spider.

mclaren 650 ukraine

Как и многие другие мажЫрные тачки Украины, суперкар засветился в Киеве. Как видно, автомобиль уже поставлен на украинский учет.

mclaren в киеве украина

Отметим, впервые в Украину завезли суперкар McLaren MP4-12C еще четыре года назад. Со временем он сменил своего владельца (возможно, не одного) МакЛарен перебрался в Одессу. Что касается только замеченного 650S Spider, это точно первый в Украине МакЛарен с откидным верхом.

mclaren

Напомним, открытый 650S начали выпускать  в 2014-м году. Начальная цена Спайдера – без малого 300 тысяч долларов или свыше 7 миллионов гривен. Какого года выпуска данный экземпляр – информации нет. Равно как и неизвестно кому он принадлежит.

mclaren 650 spyder в украине

Технические характеристики McLaren 650S Spider гласят, что максимальная скорость ограничена на отметке в 335 км в час, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,3 секунды. Мотор – объемом 3,8 литра и мощностью 650 л.с. (что и послужило названием модели). Задний привод, откидная крыша – что еще надо для счастья?

mclaren украина

McLaren 650S Spider в Украине и другие суперкары, недавно замеченные на наших дорогах, смотрите на видео: