В Украине засветился самый быстрый суперкар Aston Martin

На украинских дорогах появилось еще одно купе Aston Martin DBS Superleggera. Ранее такой же суперкар Астон Мартин видели в Киеве, а теперь еще один авто заметили в Виннице.

В Украине засветился самый быстрый суперкар Aston Martin

Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

На данный момент (до старта производства моделей Valkyrie и Valhalla) это самый мощный и самый быстрый Aston Martin. Автомобиль оснащен 5,2-литровым V12 твин-турбо, развивающим 725 л. с. и 900 Н∙м крутящего момента.

С 8-ступенчатой АКПП разгон до 100 км/ч занимает 3,4 с, а максимальная скорость составляет 340 км/ч. Улучшенной динамике способствует и уменьшенный на 70 кг вес (по сравнению со стандартным Aston Martin DB11). В переводе с итальянского Superleggera – «сверхлегкий».

Купить Астон Мартин ДБС в Украине можно по цене от 8,7 млн. гривен. Не исключено, что авто может принадлежать известному бизнесмену Геннадию Вацаку.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий