В Украине засветился самый мощный в мире внедорожник

В Киеве заметили сверхмощный Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Автомобиль не новый, ведь уже есть следующее поколение Jeep Grand Cherokee, но он все равно впечатляет.

Дело в том, что Jeep Grand Cherokee Trackhawk (наряду с Dodge Durango Hellcat с таким же мотором) является самым мощным серийным внедорожником в мире. Его 6,2-литровый компрессорный V8 Hemi развивает 710 л. с. и обладает крутящим моментом в 870 Н∙м при 4800 об/мин.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Внедорожник способен разогнаться до 100 км/ч за 3,7 с и развить 290 км/ч. Четверть мили он проходит за 12,1 с.

Конечно, у Jeep Grand Cherokee Trackhawk доработана подвеска с адаптивными амортизаторами, установлены новые мосты и тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами диаметром 400 мм спереди и 350 мм сзади.

При этом внешние отличия довольно таки скромные – более агрессивный передний бампер, обвес, новый выпуклый капот. В добавок, установлены 20-дюймовые диски, а сзади видны четыре выхлопных трубы.

Подозреваем, что в Киеве засветился биток миз США. Кстати, двигатель Jeep Grand Cherokee Trackhawk легко поддается тюнингу, а потому в Украине есть и более мощные доработанные версии внедорожника.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий