В Украине засветился сверхмощный американский внедорожник

В Днепре появился заряженный Dodge Durango SRT. Это один из самых крутых американских внедорожников и очень вероятно, что он приехал в Украину как биток.

Фото Dodge Durango SRT прислал нам читатель ТопЖыра. У семиместного внедорожника даже еще американский номер остался. К слову, растаможка авто из США может быть очень недешевой.

Дело в том, что объем V8 у Dodge Durango SRT – 6,4 литра. Двигатель развивает 482 л. с. и обладает приличным крутящим моментом в 637 Н∙м.

С 8-ступенчатой автоматической КПП разгон до сотни занимает 4,5 с, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. При этом можно буксировать четырехтонный прицеп. Заявленный расход топлива – 18,1 л/100 км по городу и 12,4 л/100 км на трассе.

Замедляют внедорожник тормоза Brembo. Отличить Dodge Durango SRT можно по обвесу и 20-дюймовым дискам.

Кстати, это не самый топовый Dodge Durango. С недавних пор в линейке есть еще и версия Hellcat мощностью свыше 700 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “В Украине засветился сверхмощный американский внедорожник

Добавить комментарий