В Японии стартовали продажи Нивы по цене нового Toyota RAV4

На автошоу в Токио наряду с заряженной Toyota Yaris по цене Прадо и 1000-сильным суперкаром Subaru была выставлена и Lada Niva. Внедорожник начали продавать в Японии, причем цена Нивы шокирует.

Купить Ниву в Японии можно за 2,98 млн. иен – это 26 тыс. долларов. То есть, пока внедорожники привезли из Владивостока, то они подорожали раза в три. Для сравнения, это больше, чем за топовый Suzuki Jimny в Японии и на уровне Toyota RAV4.

Речь идет не о каком-то тюнингованном авто – продается абсолютно стандартная Lada Niva Legend на стальных колесах. Комплектация, правда, не самая базовая – ABS, электростеклоподъемники, 2 подушки, кондиционер, подогрев сидений.

Новая Нива в Японии будет представлена под названием VLADA Седан. Дилер Виталий Веркеенко оптимист – хочет продать 1000 машин за четыре года.

К слову, в Японии уже продается УАЗ Буханка, причем он еще дороже – около 40 тыс. долларов. И очередей за ним как-то не наблюдается.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “В Японии стартовали продажи Нивы по цене нового Toyota RAV4

  1. Це можна так прокоментувати: РоССіянє вважають себе наскільки «вЯлікімі», що всім пропонують свій спосіб життя і своє г-но.

Добавить комментарий