Убийцу владельца тюнинг-ателье Gemballa посадили на 20 лет!

Банально, но факт. Алчность — это порок и, пожалуй, самая распространенная болезнь в мире. Уве Гембалла, похоже, тоже питал слабость к «зеленым бумажкам», поэтому, согласно данным следствия, частенько участвовал в различных махинациях. И хотя убийце основателя тюнинг-ателье Gemballa светит 20 лет тюрьмы, гения своего дела (каким бы плохим или хорошим человеком он ни был) уже не вернуть…

Уве вел дела с преступным чешским лидером Радованном Крежчиром, который в последнее время проживал в Южной Африке. Гембалла импортировал автомобили в Южную Америку, с помощью которых Крежчир также ввозил в страну большие суммы денег. Одно из таких авто прибыло без денежного «груза». Крежчир заподозрил Уве в крупном воровстве и отдал приказ убить его.

Ныне же местные СМИ сообщили, что убийца уже найден и осужден. При чем, все это в течении 24 часов. Им оказался 28-летний житель Претории — Тсабисо Мпше (Thabiso Mpshe). Высший суд Йоханнесбурга уже приговорил Тсабио к 20 годам тюрьмы, поскольку он не отрицал своей вины.

P.S. Напомним, что в Украине есть одни из лучшЫх творений Гембалла.

 

 

ТЖ