Вот это увлекся! Коллекция машинок Hot Wheels в одной комнате на 1 млн долларов

Коллекция игрушечных машинок — достояние многих мальчиков — как маленьких, так и больших. На протяжении долги лет некоторым фанатам коллекционок удается собрать нешуточный флот масштабных моделей. Причем такой флот, который может сделать своего обладателя очень богатым человеком.

В числе таковых — американец по имени Брюс Паскаль, который собрал коллекцию из 3,5 тыс. моделек Hot Wheels. По оценкам владельца, его коллекция тянет на 1 млн долларов.

А все дело в том, что среди его машинок есть настоящие эксклюзивы. В частности, 175 моделек — это редчайшие прототипы, которые никогда не были в широкой продаже.

Более того, в коллекции Паскаля есть игрушка, которая была выпущена всего в двух экземплярах! Это ярко-розовый фургон Volkswagen, созданный для привлечения внимания девочек к продукции Хот Вилс. Цена этой коллекционной модели сейчас составляет нешуточные 150 тыс. долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий