Шэннон, героиня реалити-шоу My Strange Addiction (Моя странная зависимость) удивила медиков и зрителей своими гастрономическими предпочтениями. Американка не может жЫть без бензина, который она пьет каждый день. И хотя Шеннон знает, что это ненормальное пристрастие может ее убить, отказаться от приема бензина внутрь она не в состоянии. По словам девушки, она выпивает в день до 12 чайных ложек топлива. “Сначала я ощущаю пощипывание, а затем мое горло начинает гореть, – рассказала Шеннон в телеинтервью. – Хоть мне и больно, благодаря этому я чувствую себя хорошо”…

Как правило, Шеннон облизывает крышку канистры с бензином. Но больше ей нравится пить прямо из канистры: “Я отвинчиваю крышку и вдыхаю пары”. Всего, как подсчитали журналисты, только за прошлый год Шеннон выпила почти 23 л топлива. Когда родители узнали о том, что их дочь – гурман, тотчас обратились к врачам, но те сказали, что ничего не в силах сделать, предупредив Шеннон, что это опасно: употребление бензина может вызвать ожоги, рвоту, диарею, сонливость и даже смерть.

К слову, Шеннон – не единственная, кто любит употреблять бензин вовнутрь. В Китае есть 14-летний поклонник «Трансформеров», который уже 5 лет пьет бензин, чтобы аккумулировать энергию и стать доблестным воином… как только родители с этим не боролись, паренек ничего не хочет слышать и ворует топливо вопреки запретам. Он “пьет” даже зажЫгалки. По словам отца, мальчик выпивал по две-три бутылки бензина в день. 

По словам врачей, у подростка уже выработалась сильная зависимость от бензина, породившая не только психическое расстройство, но и физически подорвавшая молодой организм. Раньше, как говорят родители, он был очень смышленым ребенком, а теперь не может сложить в уме 7 и 17.

 

ТЖ