Youtube заблокировал канал украинского нардепа-автолюбителя

Youtube-канал Александра Дубинского заблокирован. Похоже, популярный видеохостинг решил присоединиться к американским санкциям против депутата.

На страничке Дубинского красуется надпись «Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube». Причины такого решения пока неизвестны.

Напомним, что 11 января в США ввели санкции против Александра Дубинского и еще шести человек за вмешательство в американские выборы. Вообще, администрация нового президента Джо Байдена серьезно относится к подобным вещам.

Кстати, YouTube не единственные, с кем могут возникнуть проблемы у депутата. Ранее Нацбанк предупредил банки о рисках сотрудничества с лицами, попавшими под американские санкции.

Нас, конечно же, больше интересовали обзоры авто от Дубинского. Автопарк-то у него немаленький, ведь, как известно, «мама любит скорость».

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий