Залог бесперебойной эксплуатации автомобиля

Во время движения автомобиля моторное масло, комплексный выбор которого можно найти на ресурсе https://oil2go.com.ua/motornye-masla-dlya-legkovykh-avto, должно беспрепятственно прокачиваться по магистралям системы смазки двигателя, обеспечивая лёгкость хода фрикционных пар его механизмов. В процессе циркуляции рабочей среды формируется буферный защитный слой между поверхностями деталей, который оказывает смазывающе-охлаждающее действие на все подвижные узлы.

Залог бесперебойной эксплуатации автомобиля

Из-за недостаточной толщины или разрыва масляной плёнки возникает контакт металл-металл, который приводит к усиленному износу, клину или повреждению конструктивных элементов мотора. Стойкость смазывающего слоя под воздействием экстремальных нагрузок зависит от класса вязкости автомасла. Этот параметр также определяет применимость техжидкости для конкретной модификации ДВС, функционирующей в определённом режиме.

ELF на страже работоспособности двигателя
Смазочные материалы французского бренда «Эльф» изготавливаются на современных заводских мощностях из высокоочищенного базового сырья и пакета активных присадок, среди которых:

  • детергенты и дисперсанты;
  • антифрикционные и противозадирные добавки;
  • ингибиторы окислительных процессов и коррозии;
  • моюще-диспергирующие и пеноподавляющие агенты.

Сегодня на рынке автотоваров наблюдается высокий спрос на всесезонные масла ELF 5W-30, которые воплотили в себе преимущества узконаправленных продуктов летнего и зимнего назначения. Оно характеризуется производительностью, термоокислительной устойчивостью и применимостью в широком термодиапазоне. Его пороговые значения варьируются от -30 до +25 °C.

Залог бесперебойной эксплуатации автомобиля

Вышеупомянутые особенности делают вязкость 5W-30 оптимальной для эксплуатации в условиях сезонных колебаний климата умеренных широт. Правильно подобранный вязкостный класс способствует оптимизации расхода топлива и продлевает ресурс силового агрегата в целом.

Где приобрести оригинальную продукцию ELF?
Интернет-магазин Oil2Go является официальным дистрибьютором ТМ «Эльф», поэтому в нашем каталоге к продаже представлены сертифицированные смазочные материалы оригинального качества. Среди них каждый автовладелец может с лёгкостью подобрать оптимальный вариант для решения своих актуальных целей.

Ассортиментный ряд бренда характеризуется неподверженностью механической деструкции и низкой коксуемостью. Благодаря минимальному расходу на угар эти масла продлевают срок службы сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий