Зам управляющего делами аппарата ВР купил роскошное спорткупе

Буквально на днях ТопЖыр рассказывал про самый быстрый и яркий Lexus в Киеве с госномером «0095». Тогда мы предположили, что новеньким спорткупе обзавелся кто-то из «Квартал 95», или же его купил выходец из Чечни, поскольку «95» обозначает 95-й регион в РФ.

Однако, похоже, эти предположения оказались ложными. По данным нашего источника, на самом деле новый Lexus LC 500h приобрел Денисов Едуард Маратович, заместитель управляющего делами аппарата Верховной Рады Украины.

И это не просто слухи, а подтвержденные факты. Ведь согласно декларации Денисова, 24 мая 2018 года он действительно купил новую модель спортивного Лексуса за 2 409 920 гривен.

По всей видимости, госслужащему сделали неплохую скидку, поскольку на сайте представителя Lexus в Украине, модель LC500 h стоит от 2 729 453 грн. до 3 218 600 грн.

Также стоит отметить, что согласно поданным ранее декларациям, у жены зам управляющего RX аппарата ВР также есть Лексус, но попроще — RX200 t. Правда, в обоих случаях (если верить нашему источнику), автомобили имеет госзнаки с одинаковым сочетанием цифр «0095».

Напомним, гибридный LC500 оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором, их суммарная мощность составляет 359 сил, а для набора первое сотни требуется всего 5 секунд. Что любопытно, у данной модификации две (!) коробки передач – 4-ступенчатый автомат и вариатор. С места до первой «сотни» купе способно ускориться менее чем за 5 секунд.

Загрузка...

  • Иванна Шепетун

    бедняга наскреб за всю жизнь… а вы его гнобите… не пил не ел вот и купил!!!!!!!!!!!!

  • Василий Сантадок

    Как обычно у наших чинуш — 171 тыс. грн зарплата за год, но есть подарок от иностранной гражданки почти в 2 млн грн., как раз на лексус почти хватило))). По нашей стране энциклопедию коррупции писать можно, с картинками и комментариями…

  • Назар Петрів

    В країні, де вже четвертий рік йде війна, тарифи з’їдають весь дохід громадян, а кількість біженців перевалила за чверть мільйона, ЧИНОВНИК, Карл, ЧИНОВНИК (!!!) купляє собі люксову тачку!!!!! Вам не здається це трохи дивним???

  • Ob_Ivan

    Какой же это епанутый пизд»ец….. Камаз для него…..