Первое живое фото внедорожника Rolls-Royce Cullinan

В Сеть просочились первые фото Rolls-Royce Cullinan, сделанные во время закрытой презентации для VIP-клиентов в Китае. Официально же внедорожник Роллс-Ройс представят широкой публике в ближайшие часы, но уже сейчас можно получить представление о новинке.

К сожалению, пока что есть всего один живой снимок внедорожника, который претендует на звание самого дорогого в мире. А вот официальные изображения новинки:

Напомним, Rolls-Royce Cullinan считается первым серийным внедорожником в истории культовой британской марки. Предполагается, что внедорожный Роллс можно будет купить с 2019 года, предварительная цена – около $500 тысяч.

Технические характеристики Rolls-Royce Cullinan гласят, что он получил 6,75-литровый 12-цилиндровый твин-турбо мощностью 563 л.с. Разгон пока что неизвестен. Кому интересно увидеть внедорожник Роллс-Ройс первым – смотрите онлайн трансляцию презентации внедорожного Rolls-Royce в прямом эфире:

Видео Rolls-Royce Cullinan

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *