«Жырная» мототехника бюджетного класса (Forte и Linhai)

Предлагаем обратить на внимание на китайских производителей Forte и Linhai

На рынке Украины производителей мототехники более чем достаточно. При этом стоимость варьируется  от смешных нескольких тысяч до миллионов гривен. Естественно, качество и уровень разные, но и не все у нас миллионеры. Поэтому предлагаем обратить на внимание на китайских производителей Forte и Linhai, которые неплохо себя зарекомендовали в последние годы.

Бренд Forte имеет очень широкий спектр продукции и больше известен как производитель садовой мототехники – это мотоблоки, минитракторы, мотокосы и т.д. В последнее время считается одним из лучших в оценке цена/качество. Последние два года было принято решение расширить линейку продукции выпуском мотоциклов и квадроциклов средней стоимостью 30 000-40 000 грн. Мотоциклы легкие с максимальным объемом двигателя 250 «кубиков» и мощностью до 14 л. с. Вряд ли они приглянутся бывалым байкерам, зато в качестве первого транспорта для молодого поколения «на покататься» вполне подойдут. При этом сам поставщик данной мототехники помогает в регистрации транспортных средств. В принципе, это привычные двухместные мотоциклы с максимальной грузоподъемностью до 150 кг. Выпускаются в черном, красном и зеленом цвете. На данный момент у бренда 8 различных моделей и по словам поставщика планируется расширить линейку уже в этом году.

Что касается квадроциклов, то здесь все зависит от ваших требований. Хотите попроще и подешевле – Forte, а нужен мощный «зверь» – смотрите в сторону Linhai. Естественно, цена вопроса возрастает до 150-160 тыс. гривен. Эта техника выпускается в Китае совместно с производителем Yamaha с 2001 года при этом сам завод функционирует с 1956 года. Первый свой квадроцикл компания выпустила специально для рынка США и сейчас модели бренда прекрасно известны по всему миру: США, Италии, Франции и т.д. Теперь есть возможность приобрести их и у нас, в Украине.

У нас достаточно популярным становится квадроцикл LINHAI LH500ATV-D с объемом двигателя 493 см3 (26 л. с.) и максимальной грузоподъемностью до 200 кг. У него усиленная рама, надежные дисковые вентилируемые тормоза и карданный привод. Максимальная скорость – 90 км/час. Для пересеченной местности более чем достаточно. К слову, данный вид транспорта не предназначен для привычных поездок по городу. Аппарат оборудован водяной системой охлаждения и электростартером.

Более подробно технику можно посмотреть перейдя по ссылке выше.