В Киеве засняли золотой Bentley с обшитым крокодиловой кожей капотом

Если ты регулярно заходишь к нам на ТопЖыр, то наверняка помнишь этот кабриолет Бентли. Ведь ранее этот же Bentley сфотографировали возле пункта приема металлолома.

По понятным причинам остаться незамеченным на таком авто фактически нереально, а потому не удивительно, что он вновь вызвал бурные дискуссии в соцсетях.

Автор данных снимков опубликовал их на своей странице в Facebook, написав, что Киев удивляет его каждый день. Комментаторы предполагают, что на самом деле это не крокодиловая кожа, а пленка с имитацией таковой.

Однако, если присмотреться, можно увидеть строчку, да и фактура уж слишком естественная. Поэтому мы не уверены, что при затягивании капота не пострадал ни один крокодил. То есть, смеем предположить, что это натуральная кожа. Или всё же нет?

А вот кузовные панели затянуты в пленку «под золото». Хотя, наших богачей не всегда поймешь. Может, там реально есть золотая «крошка»…

Напомним, еще до начала печально известных событий на Донбассе, частенько можно было встретить золотой Бентли с донецкими номерами. Правда, его чаще видели в столице и за границей, а не в Донецке.

И раз уж речь зашли про Донбасс, вот вам подборка донецких суперкаров, которые в немалом количестве колесили по улицам Донецка.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий