В Киеве засняли золотой Bentley с обшитым крокодиловой кожей капотом

Если ты регулярно заходишь к нам на ТопЖыр, то наверняка помнишь этот кабриолет Бентли. Ведь ранее этот же Bentley сфотографировали возле пункта приема металлолома.

По понятным причинам остаться незамеченным на таком авто фактически нереально, а потому не удивительно, что он вновь вызвал бурные дискуссии в соцсетях.

Автор данных снимков опубликовал их на своей странице в Facebook, написав, что Киев удивляет его каждый день. Комментаторы предполагают, что на самом деле это не крокодиловая кожа, а пленка с имитацией таковой.

Однако, если присмотреться, можно увидеть строчку, да и фактура уж слишком естественная. Поэтому мы не уверены, что при затягивании капота не пострадал ни один крокодил. То есть, смеем предположить, что это натуральная кожа. Или всё же нет?

А вот кузовные панели затянуты в пленку «под золото». Хотя, наших богачей не всегда поймешь. Может, там реально есть золотая «крошка»…

Напомним, еще до начала печально известных событий на Донбассе, частенько можно было встретить золотой Бентли с донецкими номерами. Правда, его чаще видели в столице и за границей, а не в Донецке.

И раз уж речь зашли про Донбасс, вот вам подборка донецких суперкаров, которые в немалом количестве колесили по улицам Донецка.

Загрузка...

  • вася

    Наверное Южанина поехала. Вот почему ей все растаможки пофиг.