Звездный боксер купил целый автопарк за миллион долларов

Боксер Флойд Мейвезер решил радикально обновить свой автопарк. Спортсмен приобрел сразу десять новых автомобилей общей стоимостью 1 млн. долларов для себя и своей команды.

Все авто Флойда Мейвезера куплены у дилера Towbin Auto Group в Лас-Вегасе, но разных марок. Самыми дорогими являются два Rolls-Royce Ghost 2021 и новый Mercedes-Maybach S-Class. Кроме того, боксер решил купить Mercedes S560, три Dodge Challenger, два Dodge Charger и один кроссовер Dodge Journey. Очень неплохо получилось — у нас если бы кто решился на такую закупку, то и в 2 миллиона не факт, что вложился бы.

Флойд Мейвезер очень любит этого дилера – за несколько лет он купил у него 157 (!) машин, из них 29 – Rolls-Royce. В принципе, он может себе это позволить, ведь только за последний бой с Логаном Полом боксер получил 10 млн. долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий