Технически устаревший пикап G-Class Мерседес оценил в $90 000!

Компания Мерседес вывела на австралийский рынок Mercedes-Benz G 300 CDI Professional  — пикап G-Class с упрощенным оснащением и комплектацией.

mercedes-benz_g-professional6

Данная машина интересна тем, что, несмотря на чрезмерную простоту (скудное оснащение, плюс технически это Кубик 1980-х годов), ее оценили в… 89 тыс. долларов!  К слову, за такие деньги можно купить примерно три пикапа VW Amarok.

mercedes-benz_g-professional4

Mercedes-Benz G 300 CDI Professional оснащен 3,0-литровым турбодизелем, выдающим 183 л.с. По современным меркам для мерседесовского Кубика это несколько маловато.

mercedes-benz_g-professional3

В этом автомобиле не увидишь мультимедийку, ни электропривод кресел, ни кожаную обивку приборной панели. Хотя здесь есть усиленный капот, фильтр-циклон для салонного воздуха, кондиционер, силовая защита кузова снизу, кенгурятник и шноркель. Впрочем, не думаем, что эти все «прибамбасы» могут стоить настолько дорого.

mercedes-benz_g-professional2

Ах, да, едва не забыли — в действительности такой пикап Мерседес обойдется еще дороже: с завода Mercedes-Benz G 300 CDI Professional приходит в виде шасси с кабиной, так что грузовую платформу придется покупать отдельно.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий