С обновкой: тюнингованный электроспорткар BMW i8 в Запорожье

Если ты регулярно посещаешь ТопЖыр, то наверняка знаешь, что в последнее время в Украину активно завозят электроспорткары BMW i8. Такие авто уже есть в Киеве, Одессе, Харькове и других крупных городах. В конце 2015-го один из электромобилей BMW i8 появился в Запорожье. Но на днях его засняли после апгрейда.

5xXZhXrUW8Q

ФОТО: Кирилл Сохацкий

SbL_0bnyXIs

Если быть точнее – в процессе тюнинга. К сожалению, пока есть только один снимок. Но по нему видно, что на машине появился обвес и новые диски. Напомним, в Украине у официальных дилеров BMW i8 стоит порядка 200 тысяч евро. Баварский электроспорткар имеет силовую установку суммарной мощностью 362 л.с., в составе которой есть не только электромотор, а двигатель внутреннего сгорания объемом 1,5 литра мощностью 231 л.с. При совместной работе моторы обеспечивают динамику на уровне 4,4 с до сотни и максималку в 250 км/ч.

Что касается конкретной БМВ, по информации ТопЖыр, она принадлежит представительнице прекрасной половины, у которой, помимо i8, также есть тюнингованный Nissan GT-R и заряженная BMW 6-й серии.

BPLonNgU7Mc 5UVAYUq_Frk

К слову, изначально запорожскую Ай-восемь видели во Львове, когда автомобиль ввезли в Украину из Германии. Позднее она появилась и в Запорожье, на немецких номерах.

1w8aOcxWJok

ФОТО: Autofot


uXS_KKF_Lk4