В конкурсе «ТопЖыра» участвует уже 43 редких авто!

Только вчера «ТопЖыр» объявил о старте всеукраинского конкурса, а участие в нем уже изъявили принять 43 владельца интересных авто! Отметим лишь часть из них: Chevrolet Corvette Z06, «золотые» Subaru Forester и Audi TT, Jaguar XKR Arden, Volkswagen Golf Country в уникальной комплектации Chrom-Version, Lotus Elise, тюнингованные Honda Prelude, Honda S2000, Ferrari 599, Lamborghini Gallardo, Chevrolet Camaro…

Напомним, если ты являешься обладателем редкого, уникального, тюнингованного или просто очень стильного автомобиля — у тебя есть шанс попасть на страницы «ТопЖыра», а также получить на память снимки своей «ласточки», сделанные одним из лучшЫх профессиональных авто-фотографов Украины. Кроме того, в канун Нового года обладатели лучшЫх 10-ти авто получат очень ценные и мажЫрные подарки от «ТопЖыра»!

Чтобы принять участие в акцЫи, достаточно подать заявку по адресу info@topgir.com.ua и вложЫть в письмо краткую информацЫю о своем авто. Наличие хоть каких-то снимков является обязательным. Также можете оставлять информацЫю о машЫне непосредственно под этой новостью — в комментариях. В письме с фото и информацЫей об авто не забудь указать контакты, чтобы мы могли с тобой связаться.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 декабря (акцЫя может быть продлена)! Вовсе не обязательно, чтобы автомобиль был суперкаром или стоил от 100 000 долларов. Он может быть любого года выпуска и любой цены. Главное — чтобы был оригинальным, неповторимым или редким гостем в нашЫх шЫротах.
Из присланных фото машЫн редакцЫя ТЖ отберет самые интересные и будет периодически их вывешЫвать на сайте. Каждую из претендентов — отдельно.

Победитель будет определен по количеству «ЖЫРов», которые будут выставляться посетителями сайта за конкретное авто. Автомобиль, набравшЫй наибольшее количество «ЖЫРов» — победитель.

По итогам акцЫи, победитель получит публикацию о своем авто в разделе «ЖЫР-ТРЕСТ», снимки с фотосессии и… возможность принять участие в съемках теста Ferrari F12 Berlinetta. Только никому ни слова!

 

ТЖ



  • kL1mOon3

    «золотые» Subaru Forester и Audi TT :-D :-D