Во Львове организовали эротическую автомойку во имя украинской армии

На днях во Львове прошла акция, которая вызвала бурные обсуждения среди горожан и украинцев, в целом. Организаторы организовали эротическую мойку автомобилей с участием полураздетых девушек. Стоимость услуги – 80 гривен. Всего было выручено 6 тысяч гривен, которые были направлены на реабилитацию украинских солдат, которые пострадали в зоне АТО.

С одной стороны, миссия благородная. Вот только ее исполнение пришлось по душе не каждому. А все потому что мойка автомобилей превратилась в какие-то дешевые съемки псевдоэротической картины. Говоря проще, все это выглядело очень вульгарно хотя бы из-за поз девушек. Конечно, в войне все средства хорошЫ, но вряд ли до такой степени и с таким одеянием.

На недовольство граждан, которые раскритиковали разврат в столице Галичины, организаторы благотворительно-эротической автомойки отреагировали спокойно и просто. По их мнению, главной задачей был сбор средств, и эту задачу удалось выполнить. К слову, действо происходило возле местного ночного клуба, владелец которого, видимо, хотел не только деньги собрать, но и пропиарить свое заведение. Если так – это удалось ему лучше, чем благотворительность. Ведь 6 тысяч гривен это даже не капля в море, учитывая потребности армии. А вообще на месте львовских властей мы бы придумали наказание за такое мероприятие в центре города и средь белого дня. На улицах ведь и дети гуляют, и старики со слабым сердцем…

Лично нам было бы куда интересней посмотреть на модную одежду для женщин, нежели на это:

А что скажешь ты по этому поводу? Имеют ли место такие мероприятия типа ради благого дела, но в условиях реальных боевых действий..?

 

ТЖ


  • Во имя украинской армии, которая находится в сложнейшем положении – мягко говоря, пошло и совершенно неуместно…. Никакой логической связи…

  • kazanovd

    шото некоторые страшные шо пипец :nakrilo:

    лутче б девочек отправили бойцов развлечь в местах дислокации было б больше толку ))))

    а вобще это маразм, уже проходили, пиар на армии и тому что в стране да и только, и гривны эти б..ди армии не передадут :vzaytka;