В Донецке убили парня за отказ отдать свой Лексус с номером «Трамвай»

По Сети гуляет много фотографий донецкого автолюбителя Дениса Бутырского, который вешал на свои машины номер «Трамвай». Сначала необычный именной госномер висел на Honda Accord, потом Денис перевесил его на Lexus IS. Теперь Лексус остался без своего 30-летнего хозяина…

Вчера вечером в центре Донецка парня расстреляли, о чем пишут его друзья на страничке Дениса Вконтакте.

Пишут, что поводом для расправы стала машина Дениса, которую пытались «отжать», а хозяин этому препятствовал…



  • Ukrainian

    Он тоже надеялся, что ДНР его не тронет? Он ведь свой)))) Тоже не смог жить без второго государственного русского языка))))?

  • SSV04

    не зная человека не пиши всякую х..ю :engree:

    • Ukrainian

      Ибо если он наш… какого хера он там высиживал????

      А чего я заговорил за язык??? Мне дауны донецкие несколько раз в неделю пишут в ВК)))) не трогайте мол их язык)))) Я говорю “Васенька, вступай-ка в Правый Сектор лучше…. язык там учить не заставляют))))”

      • Jazzy

        Такой умный, “Чего отсиживался”? Я тоже из Донецка. У меня здесь семья, родители. Хорошо хоть работу пока не потерял и хватает средств чтоб всех накормить. Хотел бы переехать, только столько палок в колеса вставляют с оформлением временного места жительства. Да и где жить та. За работу я вообще молчу… руки откуда надо, за любую возьмусь, но никто не берет, хотя высшее образование и опыт работы есть. А если и предлагают что-то, то извините, работать за 1500 грн. Как мне прокормить себя и семью, при этом жилье еще снимать. Что касается языка, то я свободно говорю на Украинском и считаю что каждый кто имеет гражданство Украины должен уважать национальный язык и культуру государства.

  • SuperSeb

    ДНР/ЛНР : цена жизни – 0

  • Rambo-4

    Ребята на самом деле и батальёны Украинские (не путать наёмников с призывниками) и боевики одинаковы по отношению к мирным гражданам, все грабят, убивают и похищают людей. Им плевать на граждан всем абсолютно, это я вам как очевидец говорю. Но везде есть нормальные идейные люди, которые просто воюют за свою правду. Парня жаль, но таких как он невинных жертв сотни . …

  • Leon2014

    Люди, ау! Зачем распространять ложь? Чтобы ещё подлить масла в огонь? Его Лексус давно не в Донецке, и никто у него ничего не отжимал. В этот день отлавливали корректировщиков и ориентировка была на авто Ланос, на нем он и ехал. Как потом получилось, что он или не остановился или ещё что, не знаю, но вот такая трагедия вышла. И флаг тот на шее, просто как болельщика за сборную Украину, ещё за долго до войны на Донбассе.