Будни сына Черновецкого в Испании: новый Porsche 918 за $1 млн.

Еще в 2010 году ТопЖыр писал, что сын экс-мэра Киева заказал суперкар Порше. Тогда, напомним, Леонид Черновецкий был действующим мэром столицы. Сейчас же ни Черновецкого старшего, ни Черновецкого младшего в Украине не найти. Так, Степан Черновецкий уже давненько проживает в Испании.

Напомним, после побега из Украины сын бывшего мэра Киева даже вывез в Испанию любимый Porsche Carrera GT и перерегистрировал его на испанские номера.

И вот на днях нам стало известно, что Степан Черновецкий обзавелся новейшим Porsche 918 Spyder. Официальных доказательств у нас нет, но в то же время у нас нет оснований не доверять нашему источнику. Да и тот факт, что авто не раз видели возле желтого Порше Черновецкого тоже намекает, что всё это не случайно. Да и как мы писали, представительство Porsche подтвердило заказ на 918 Spyder в Украине. Возможно, Черновецкий просто поменял точку доставки авто…

Впрочем, даже если гибридный Порше за миллион не Черновецкого младшего, одно можно сказать точно – в Испании сын киевского мэра устроился неплохо и нашел друзей по карману. Хотя и в Украине он тоже не бедствовал, разъезжая по столице на суперкарах и с многочисленной охраной. К слову, в Испании он ездит без телохранителей. Европеец ведь. Уже…