Депутат Юрий Сухин обновил свой автопарк новыми суперкарами?

Депутат Киевсовета Юрий Сухин (партия Олега Ляшко) любит дорогие и роскошные авто. Так, согласно поданной им декларации, у него есть два Range Rover (2009 и 2010 гг выпуска), Ferrari 612 Scaglietti и катер Bombardier SEA DOO Utopia 205. Но по информации ТопЖыр, у него теперь есть два спортивных автомобиля, которые вчера были замечены на автовозе.

ФОТО: Ирина

Судя по всему, это обновка. Ведь ранее номер АА5549ВР висел на Porsche 911 2008 года, который фигурировал в декларации Сухина за 2012 год. Теперь же этот номерной знак занял почетное место на свежей Ferrari 458 Italia (цена в Украине — 7 милллионов гривен).

ФОТО: Ирина

Что касается второго автомобиля – Aston Martin DBS (цена в Украине — 8 миллионов гривен), он имеет кировоградскую регистрацию.

ФОТО: Ирина

Это тоже объяснимо, ведь нардеп родом именно из Кировоградской области (г. Гайворон). По всей видимости, нестабильность в стране и война не мешают некоторым обновлять свой автопарк…

К слову, Рендж Ровер Сухина с номером АА5559ВР частенько видят припаркованным «абы как» возле дома, где проживает депутат с семьей. Так же безобразно, по словам местных жителей, иногда паркуется и его жена, которая тоже ездит на Рендже (госномер AA2320BP).

Напомним, в партии Олега Ляшко есть еще один любитель спорткаров, который ездит на Феррари и с охраной в Монако.