Олигархам предложили камуфляжный Mercedes G63 AMG за 770 тысяч евро!

Небезызвестное немецкое тюнинговое ателье Mansory выпустило специальную версию внежорожника Mercedes-Benz G63 AMG, которая получила название Sahara Edition. От стандартного «Кубика» новинка отличается камуфлированным окрасом кузова, новым карбоновым обвесом и усовершенствованным двигателем. Каждому желающему обзавестись таким покоритель пустынь придется выложить 770 000 евро.

Спецы ателье оснастили кузов вседорожника полностью карбоновым обвесом, причем сделанным самостоятельно. В него вошли расширенные крылья, пороги, передний и задний бампер. Также тюнеры заменили решетку радиатора и головные фары. Кроме того, Sahara Edition получил воздухозаборник на капоте и  дневные ходовые огни на переднем бампере. По умолчанию автомобиль поставили на 22-дюймовые «катки», однако по желанию заказчика их можно заменить на 23-дюймовые.

Отдачу 5,5-литрового твин-турбо двигателя V8 Mansory повысила с 544 л.с.  и 760 Нм до  828 л.с. и 1000 Нм. Такие высокопроизодительные характеристики стали возможны благодаря замене стандартныей поршни, шатунов, коленвала и головки блока цилиндров на гоночные аналоги, а также модернизации выхлопа.

Интерьер машины в стал алькантаровым, а подложку приборки заменили с черной на цвета хаки. Декоративные элементы, как и кузов, получили камуфляжный окрас.

 

 

Загрузка...