Как за $5000 сделать спорткар из битых Honda Civic и Subaru WRX

Если руки растут из того места, карманную ракету можно сделать из подручных средств. И с минимальным бюджетом. В данном случае имеем «уставшую» Honda Civic 1992 года и «разваленную» Subaru WRX 2004 года. Они повидали немало на своем пути и уже были готовы занять не самые почетные места на свалке.

crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_1 crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_12 crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_13 crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_15 crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_18 crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_23 crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_24 crashed-subaru-wrx-gets-honda-civic-body-becomes-cibaru-awd-madness-video_25

Но один рукастый парень решил подарить «биткам» вторую жизнь. Бюджет затеи – 5 тысяч долларов. Если точнее, пять с половиной. Этих средств хватило на создание полноприводной Хонды с раллийным характером. Что тут сказать. Учись!


  • djtigra

    Очередной «ниссан волк»?