В Москве попал в аварию и перевернулся шестиколесный Mercedes G63 6×6

Вчерашний день запомнится владельцу 6-колесного Гелендвагена. Равно как и новогодние праздники, во время которых он умудрился перевернуть шестиколесного «монстра» буквально на ровном месте. ДТП произошло в Москве.

По предварительным данным, авария с участием Mercedes G63 6×6 произошла по банальной причине превышения скорости. На скользкой дороге не помогли ни три оси, ни внушительный вес. Физика оказалась сильнее. К счастью, обошлось без пострадавших.

Для воспроизведения видео просто нажми на картинку:

Напомним, в СНГ и России, в частности трехосный G63 6×6 стоит от 700 тысяч долларов.

Уникальный внедорожник 6×6 имеет дубль-кабину и даже небольшой багажный отсек позади задних сидений. Усиленная подвеска внедорожника получила амортизаторы Öhlins, а вместо стильных колесных дисков AMG авто одарили большими внедорожными колесами. Салон отделан кожей двух контрастных тонов, простроченной красной нитью, и декорирован карбоном. В свою очередь грузовое отделение отделано древесиной.

mercedes-benz-6x6-G63-4 Mercedes-Benz-G63-AMG-6x6-Luxurious-Interior-And-7G-tronic-seven-speed-automatic-transmission

А еще напомним, что в Украине неоднократно светился есть еще более уникальный Mercedes G63 6×6. Речь идет про единственный в мире Mercedes G 6×6 AMG Mansory стоимостью свыше 1 миллиона евро!

1446846993625