Прощай, гривна! Подорожание машин и бензина уже даже не вопрос времени

Сегодня гривна обвалилась до рекордно ужасающей отметки. Официальный курс – 23,1 грн/$1. Реальный рыночный – порядка 26 грн/$1. Нетрудно догадаться, что все это приведет к очередному и разительному удорожанию топлива и автомобилей.

В частности, по нашей информации, уже сегодня некоторые АЗС повысили стоимость топлива на 30-90 копеек. Само собой, другие участники рынка тоже подтянуться. Что касается автомобилей, некоторые новые машины тоже выросли в цене, если считать в гривне. И все это за день…

P.S. Хороших выходных..?!



  • Jora

    Всегда нравились радостные комменты свидомой части Украины про падение рубля,которые не знали что это влияет на курс гривны!Ведь очень много экспортных торговых контрактов с РФ заключались в рублях)))А так как золота в НБУ почти нету(наверно Янык на тележке вывез))) и “Призедент Мира” будет и дальше вести войну(а это огромные расходы)-гривна приблизится к показателям рубля к доллару!!Что бы стабилизировать ситуацию надо завалить больше памятников Ленину и расскрасить больше лавочек в сине-жолтый))))

    • lambo

      Шо ти тут нам пишеш! Це все ви винні кляті москалі! Як биб не ви у нас було б краще ніж в Арабських Еміратах! У нас було все для цього, смачна горілка, свинина, козаки які украінською мовою не спілкувалися бо тоді такої мови навіть не було. А ви завжди нам за всю історію палки в колеса ставили. Навіт Гітлер хотів нам помогти, і дуже хотів щоб ми були Висшею Расою. А Ви вторглись в Україну і помішали нам сволочі. Хай Вам грець з вашим путіним! В нас є за триделіть земель друзі Американці, вони вам покажуть. Їм не начхати на нас, вони дуже добрі олігархи. Вони вам покажуть хто в домі хазяїн.!

      • Lamborghini

        Звідки ж у вас та лишня хромосома?
        А поки ви думаєте, піду я море далі копати.

      • Greetings from Crimea

        Заскриню, а то никто не поверит в такой бред)))

  • Cayenne

    Феерические долбоёбы!!!

  • Dendy

    Какая новость об Украине без кремлеботов.

  • Dendy

    Совсем скоро гейропа догниет,доллар вконец рухнет,Московия станет рако… то есть с колен и деревянный станет мировой валютой!

  • Rambo-4

    Спасибо Америке за майдан и сладкую жизнь, а-то Витька придурок держал курс гривны, а оказывается надо было отпустить