Снег и слякоть постепенно исчезают с дорог, уступая место сухому асфальту. Поэтому водители всё чаще раздумывают о покупке летних шин. Широкий ассортимент летней линейки Nokian Hakka включает высококачественные продукты как для небольших автомобилей, так и для габаритных внедорожников.

Новинка этого летнего сезона – Nokian Hakka Green 2 для небольших и средних семейных автомобилей. Пять типоразмеров данного продукта имеют высший в Европейской классификации класс А по показателям сцепление на мокрой дороге и сопротивление качению. Nokian Hakka Blue SUV и Hakka Black SUV были представлены на рынке весной прошлого года; их боковина, усиленная за счёт технологии Nokian Aramid Sidewall, защищена от любых неожиданностей на дороге. Уникальная услуга, Расширенная Hakka гарантия и качественные шины– залог безопасной и комфортной поездки.

Летние шины Nokian Hakka надежны и безопасны в любую погоду и в различных условиях: с первых дней весны до холодных осенних вечеров, как на сухих магистралях, так и на мокрой от дождя дороге.

Новая Nokian Hakka Green 2 – естественная безопасность

Nokian_Hakka_Green_2_009

В новой летней шине Nokian Hakka Green 2 реализован ряд инноваций, которые снижают сопротивление качению, уменьшают риск аквапланирования и повышают износостойкость.

Технология Nokian Tyres Coanda. Шашки протектора в плечевой зоне имеют округлую форму. Такое исполнение позволяет использовать эффект Коанда: жидкость при прохождении вдоль округлой поверхности продолжает течение в направлении поверхности. Это позволяет ускорить движение воды в канавках. В результате шины эффективно отводить воду и предотвращают риск аквапланирования.

Nokian_Hakka_Green2-Coanda_Technology_2

Резиновая смесь Nokian Hakka Green Hybrid в сочетании с оптимизированной конструкцией шины и продуманным рисунком протектора гарантирует высокую устойчивость к износу с первых дней весны до осенних холодов. Износостойкость новой Nokian Hakka Green 2 на 15% выше, чем у предыдущей модели. Nokian Hakka Green 2 отлично подходит для небольших и средних семейных автомобилей, представлена в типоразмерах от 13 до 16 дюймов.

Nokian Hakka Blue – безопасность на мокрой дороге

Nokian Hakka Blue демонстрирует превосходное сцепление на мокрой дороге, обеспечивает надежную защиту от аквапланирования, а также точную и стабильную управляемость. Nokian Hakka Blue отличается крайне низким сопротивленим качению и, как результат, минимальным расходом топлива среди шин своего класса. Эта модель представлена в типоразмерах от 15 до 18 дюймов.

Nokian Hakka Black – хладнокровие и четкость управления

Летняя шина Nokian Hakka Black создана для мощных спортивных автомобилей. Протектор шины, сочетающий многослойную структуру с применением нанотехнологий и смоделированный рисунок, разработан для вождения на высоких скоростях и гарантирует, что шина без промедления среагирует на маневры рулевого колеса. Элитная высокоскоростная Nokian Hakka Black (UHP – ultra high performance) выпускается с индексами скорости W (270 км/ч) и Y (300 км/ч), она доступна в типоразмерах от 16 до 20 дюймов.

NokianHakkaBlack_046-1

Шины Nokian Hakka для внедорожников: Nokian Hakka Blue SUV – комфортное вождение и долговечность

Nokian Hakka Blue SUV – долговечные, экономичные и удобные шины для внедорожников. Эта модель одинаково хороша как на лесных дорогах, так и при движении по городу. Срок службы шины увеличен за счёт использования технологии для боковин Nokian Aramid Sidewall. Канавки Trumpet Grooves имеют форму труб и за счет своей формы, эффективно поглощают воду и ускоряют ее отток из главных канавок к поперечным. Размерный ряд представлен в диапазоне от 15 до 18 дюймов с индексами скорости T (190 км/ч), H (210 км/ч) и V (240 км/ч).

Nokian Hakka Black SUV – первоклассное исполнение

Спортивная Nokian Hakka Black SUV гарантирует точность управления для требовательных владельцев внедорожников. Шина разработана для больших внедорожников. Боковина этой модели усилена с помощью технологии Nokian Aramid Sidewall, канавки Trumpet Grooves и агрессивные клиновидные канавки обеспечивают дополнительную безопасность на мокрой дороге. Ассортимент типоразмеров представлен от 17 до 22 дюймов с индексами скорости V (240 км/ч), W (270 км/ч) и Y (300 км/ч).

Nokian_Hakka_Black_SUV_005

DSI показывает уровень износа шин

Все летние шины Nokian Hakka имеют стандартные индикатор степени износа протектора (DSI) и индикатор аквапланирования. Цифры, обозначающие остаточную глубину протектора, и изображение капли, указывающее на повышенный риск аквапланирования, расположены таким образом, чтобы их сразу увидел водитель, который проверяет шины. Символ в виде капли стирается при глубине протектора менее 4 мм, это свидетельствует о повышенном риске аквапланирования.

Новая модель семейства летних шин Nokian Hakka Green 2 класса AA оснащена индикатором износа нового поколения. При глубине протектора менее 4 мм изображение капли исчезает, а по окружности шины появляется красная линия. Это сигнал водителю, что для безопасного вождения шину пора заменить.

DSI-and-WSI-indicators-NokianWRC3-720px

Расширенная Hakka гарантия

Концерн Nokian Tyres предоставляет ууникальную услугу для покупателей шин Nokian– Расширенную Hakka гарантию. Гарантия действует 1 год с момента приобретения шин в сети Vianor. При неумышленном повреждении шины потребитель имеет право отремонтировать или заменить её на новую совершенно бесплатно в любом из шинных центров Vianor. Расширенная Hakka гарантия распространяется на шины с остаточной глубиной протектора не менее 4 миллиметров.

Загрузка...