Украинцы показали в Монако электрокар Synchronous

На проходящем международном форуме в Монако EVER 2016, который посвящен экологически безвредному транспорту и возобновляемой энергии, представили электромобиль Synchronous – первое подобного типа транспортное средство, разработанное в Украине.

sinhronus-3-768x576

Правда, Synchronous – всего лишь прототип. Однако нужно отдать должное, что для нашей страны это большой рывок. По информации TopGeek, разработала машину компания Electric Marathon International. Авторство концепта принадлежит украинским членам компании, а зарубежные коллеги оказали им непосильную помощь. Одним из инициаторов проекта выступил украинский бизнесмен, вице-президент Electric Marathon Андрей Белый.

unnamed-1

Представленный электромобиль являет собой нестандартное решение в мире  “зеленых” машин. Он обладает ярким и выделяющимся дизайном, сделан из экологических материалов. Автомобиль приводит в движение электромотор Славянка и комплект аккумуляторов. Установка обеспечивает ему запас хода от 130 до 160 км. Помимо того, на крыше машины размещены солнечные батареи, служащие дополнительным источником питания.

9-1

Салон Synchronous рассчитан на 6 человек. Внутри может приятно удивить кожаная отделка и мультимедийка с 9-дюймовыми дисплеями. Кроме того, прототип укомплектовали камерой заднего вида.

Предполагается, что первый украинский электрокар примет участие в марафоне электромобилей 2016, который пройдет по маршруту Львов-Монако.

Помимо Synchronous, на выставке украинцы показали еще одно свое творение – экспресс-зарядку для электромобилей компании E-line. По словам создателей, по  качеству и эффективности она не уступает зарубежным аналогом, однако значительно дешевле их.

 


  • xSEMPERx

    А – аэродинамика

  • lambo

    хахахаха! аэродинамика наверное жесть?! И кто будет на такой херне ездить? Зачем позорят Украину? Ну это жесть. Кто захочет ездить на таком уродстве? Куча талантливых людей есть, которые могли бы прославлять своими изобретением Украину! А тут позорят. Илон Маск там наверное со стула упал от такого суперкара. Салон чисто для стариков. Машина для поездок в парке на территории дома престарелых.

    • MiViK

      Какая аэродинамика ???Какой суперкар ? Ты в сосну стукнулся ? Задача стояла построить электро-такси стилизированное под карету! Уникальное такси для Монако, такая себе фишка которая будет только там.

      • lambo

        для Монако? ахахаха! Даю гарантию, что это такси не будет производится для Монако. Просто делать нехер. Мусор делают и позорят Украину! Весь мир насмешили.

        • MiViK

          Оно уже произведено для Монако !
          Мусор? А что можешь произвести ты? Есть идеи как лучше сделать карету 21вого века? Задача именно такая.
          Что конкретно можешь предложить?

          • lambo

            посмотрим сколько будет таких такси в Монако ездить! Конечно же ноль. Типичный проект. Сделали -показали-и в мусорку. Получили возможно признание (ложное). И дальше в мусорку. Посмеялись производители мирового автопрома с пещерных людей. и На этом хорошо. Вот если я не прав, тогда будет таких машин много в Монако. Вот посмотрим. Сколько будет таких там ездит карет. За поднятие настроения народу, создателям жирное 10!

          • MiViK

            Так и думал ))) идеи отсутствуют – желчи вагон…
            Вот это то что реально позорит Украину в глазах иностранцев…

        • Позорят Украину такие как ты!! Неграмотные грамотеи!!