Идеальный авто для Украины, или на что способен внедорожник с гусеницами

Этот Ford F-150 RaptorTRAX хорошо знаком фанатам небезызвестного Кена Блока. Вместе с командой Hoonigan Racing он еще в январе этого года начал работать над уникальным внедорожником. Суть проста – сделать автомобиль хорошо проходимым и в то же время динамичным. Говоря проще, создать «заряженный танк».

Еще до печально известных событий в Украине мы говорили, что авто на гусеничном ходу – то, что нужно для зимней езды по нашей стране. Сегодня же подобное транспортное средство особо пригодилось бы на востоке. Отметим, под капотом этого Фордика стоит V8 объемом 6,2 литра, а салон защищен каркасом безопасности. Посмотри, на что ОНО способно:

Кстати, такие гусеницы можно без особых проблем поставить почти на любой автомобиль. Правда, мы не уверены, что в этом случае будет легко отыскать специалистов по обслуживанию гусениц. Впрочем, для этого и другого ремонта авто есть хорошо знакомая станция технического обслуживания Аверс-Центр. С этой компанией, напомним, мы познакомились благодаря роскошным офисам на колесах. Хотя в сегодняшних условиях, пожалуй, целесообразнее делать броневики и вездеходы…

Кен Блок обещает показать класс на своем RaptorTRAX этой зимой. По всей видимости, это будет внедорожная джЫмхана где-то в горах. Ну, и вряд ли обойдется без сноубордистов, вертолетов и снегурочек. Ты, наверное, удивишься, но Кен Блок обитает не в шумном Нью-Йорке или каком-то другом мегаполисе. Да-да, звезда дрифта жЫвет почти как отшельник – в горах, недалеко от горнолыжного курорта в Парк-Сити. Передвигается он там вовсе не на заряженной Фиесте, а на Ford F-150.

 

ТЖ