Английский производитель спорткаров стал продавать пиво

Фирма Morgan Motor Company, которую мы хорошо знаем как мелкосерийного производителя спортивных машин, начала продавать пиво. Фирменный пенный напиток марка посвятила своим машинам.

morgan-motor-company-beer (2)

Выпускает пиво, разумеется, не сам Morgan — это дело было поручено компании Friday Beer Company, которая находится в Малверне — родном городе Морган.

morgan-motor-company-beer (3)

Пиво продается в наборе: в него входит три бутылки, которые упакованы в картонную коробку. Цена вопроса — 15 фунтов, то есть примерно 19 долларов.

morgan-motor-company-beer (1)

Одна из бутылок — эль Morgan 4/4 Blonde Ale крепостью 4,4 градуса, подготовленный в честь модели 4/4 — первому 4-колесному авто бренда, который выпускается по сей день. Это 2-местный спидстер в винтажном стиле.

morgan-motor-company-beer

Другая бутылка — 3-градусный Morgan 3 Wheeler Dark Mild Ale, посвященный 3-колесному Morgan, который производится как в ДВС версии, так и электрической модификации.

Наконец, эль Morgan Aero 8 Rye Ale — он представляет собой дань уважения родстеру Aero 8, который возродили в позапрошлом году. Его крепость составляет 4,8 градусов, что служит отсылкой к мотору автомобиля — 4,8-литровому восьмицилиндровику.

Купить пиво Morgan можно в магазине при заводе компании, но, полагаем, вскоре оно появится и в интернете.