Кризис? В Украине появился новый внедорожник Bentley

Если честно – устали считать. Ведь всё новый и новый Bentley Bentayga появляется в Украине едва ли не каждую неделю. Так, на прошлой неделе, был замечен очередной внедорожник Bentley в Николаеве. Теперь же еще один Bentayga засветился в Харькове.

bentleya bentayga в харькове

Как пишут в группе Luxury Cars Kharkiv ВКонтакте, это первый Bentley Bentayga в Харькове. Хотя, ранее внедорожный Бентли на дорогах Харькова уже встречался. Учитывая, что на данном авто не видно номеров, возможно, это и есть тот самый экземпляр. Так или иначе, но количество эксклюзивных внедорожников в Украине растет с завидной скоростью. И это несмотря на то, что в Украине внедорожник Bentley стоит 350-400 тысяч долларов.

Напомним, Бентли Бентайга считается самым дорогим и быстрым кроссовером в мире. Бензиновый мотор Bentley SUV имеет объем 6 литров и мощность 608 л.с. Разгон до 100 км/ч – 4,1 секунды. В Украине внедорожник Bentley стоит 350-400 тысяч долларов.


  • муха

    таки да — это кризис! как правило, люди заработавшие честным трудом, редко выставляют на показ всякую роскошь. а свои «жыровые отложения», явно призванные продемонстрировать обнищавшим гражданам свое космическое превосходство, как правило свойственны тем, кто нажился на обнищании других. соревнования по «вот че у меня есть!» устраивают те, кому кризис помогает жыреть, а призванные навести в этом порядок, сидят на откатах и покрывают весь этот балаган, иммитируя «борьбу с коррупцией».

  • Marco

    Какой же он уродский снаружи.

  • Taras P

    самые большие прибыли самым бессовестным людям приносят войны и кризисы…

  • тяжело быть не жадным, видимо время такое

  • DieseL ZP

    да F пейс выглядит намного изяшнее