Латвийцы из Dartz выпустят внедорожники, которые “порвут” Rolls-Royce!

Мы уже неоднократно слышали о Dartz – латвийской конторе, что создает люксовые внедорожники, включая бронированные. Буквально на днях компания анонсировала две новинки, которые, как она заявляет, “сомнет” Rolls-Royce.

dartz-promises-new-suv-that-will-fuck-rolls-royce-big-car-before-it-will-born-1120421jpg

Речь идет о внедорожниках Prombron Black Alligator (Черный Аллигатор) и Black Shark (Черная акула). Первый автомобиль будет представлять собой стандартную версию длиной 5,3 м, второй же растянутую – удлиненную до 5,9 м. Аллигатор будет ориентирован на тех, кто любит самостоятельно управлять машинами, а вот Акулу предложат богачам, которые предпочитают передвигаться с водителем.

euvjyteblz1sghkvtaym

rbatcnseloscnwuvqglvjpg

Внутри внедорожники отделают кожей двух видов – крокодила и ската. Ключи от машины будут храниться в специальном боксе, сделанном наподобие черного ящика космического корабля “Союз”. При этом бокс этот можно будет использовать как элемент декора в доме, и в него могут положить… икру. Также автомобили получат отделанную 292 бриллиантами золотую эмблему на рулевом колесе.

zaozf4jhrjnrkcn0pu39

Построят  Black Alligator и Black Shark на базе внедорожника Mercedes-Benz GLS AMG 63. От него же достанется и мотор, расточенный до  760 л.с. и 1 200 Нм, в котором применят военные и космические технологии.

dxhxr4wzpwvovle3hjab

Серию Аллигатор выпустят лишь в количестве 50 экземпляров. Половина из них уже заказана китайцами. Плюс к этому, из первых пяти внедорожников два окажутся бронированными – они отправятся к покупателям из Индии и Италии, а три остальные поедут в ОАЭ, Чехию и Нидерланды.