Наезд на полицейских во Львове: водитель сбежала и не жалеет о содеянном

Ты, наверное, слышал про резонансный наезд на инспекторов патрульной полиции во Львове. Барышня на Peugeot 208 сбила одного полицейского и протянула другого на машине несколько сотен метров, причем по встречке. К счастью, жизни стражей порядка ничего не угрожает, хотя на больничном им еще долго пребывать.

Напомним тебе, что полицейские остановили Peugeot 208 за проезд по встречным трамвайным путям. Водитель отказалась предоставлять документы и, по словам правоохранителей, у нее наблюдались признаки наркотического опьянения.

После наезда брошенный хэтч Пежо обнаружили в одном из близлежащих двором. Установлена и владелица – Эльнара Абиева. Оказалось, что ее неоднократно останавливали за нарушение ПДД, причем она нередко скандалила и оскорбляла полицейских.

Всплыли и фото Абиевой из соцсетей, на которых заметен и ее Peugeot 208, и роторное купе Mazda RX-8. Там же она прокомментировала ситуацию: мол ей не жалко полицейских, она считает себя звездой и вообще ей все пох…

Наезд на полицейских во Львове: водитель сбежала и не жалеет о содеянном

По данным активиста Мартина Бреста, сейчас Эльнара Абиева в бегах (возможно, в Баку). Впрочем, ее уже вносят в базу Интерпола.

Наезд на полицейских во Львове: водитель сбежала и не жалеет о содеянном

По Статье 345 Уголовного кодекса (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) ей грозит до 5 лет колонии.

Наезд на полицейских во Львове: водитель сбежала и не жалеет о содеянном

ТопЖыр via Страна.ua

 

 

Загрузка...

  • Андрій Кондратюк

    А я ще пять роів назад попереджував всіх: не саджайте жінок за баранку бо це кінчиться погано. Але всі хором кричали, що це не правдаЮ що все навпаки. Ми ще навіть не уявляемо який ящик ми відкрили.

  • Юрий Кузьменко

    Типова мавпа кавказької породи.

  • Виктор

    В США эту «звезду» давно бы уже пристрелили. В лучшем случае уже бы в тюряге на нарах парилась с десяткой между ног.

  • Sergey Khvost

    Почему не перекрыли границу?!Вот когда каждый будет отвечать за свои поступки,тогда будет правовое государство!!А пока эти с…делают за бабло все что хотят,считая нас ниже себя!!!

    • Виктор

      Да потому что этих полицейских так уже зашугали что они боятся пальцем тронуть этих козлов и козлиц. Завтра же тебя и закроют. Потому что такие соски не бывают сами по себе. Их трахают наверняка политические «воры в законе» или прокурорская мразь.

  • Bohdan Holub

    Мусора, невже ви дійсно такі нікчеми?