Автомобили Черновецкого теперь на испанских номерах?!

Наверное, сложно найти кого-то даже из уроженцев регионов, который бы ничего не слышал о «подвигах» Леонида Черновецкого. Как уже неоднократно писал ТопЖыр, после того, как он стал мэром, в их семейном автопарке стало в разы больше суперкаров. Причем некоторые из них никто даже не регистрировал или попросту оформлялись в «обход» законов, как это было с Porsche Carrera GT.

И тут пришел Виктор Федорович. В Украине начались пертурбации, деление портфелей и пр. Несложно догадаться, что Леониду Черновецкому и его семье сделали предложение, от которого он не смог отказаться. В итоге, он якобы остался мэром, но по факту перестал что-либо решать. Надо упомянуть и его «молодую команду», которая во времена правления Черновецкого тоже колесила по Киеву на мажЫрных тачках. Когда власть поменялась, все разбежались кто куда, а некоторые (не будем тыкать пальцами) – породнились с членами Партии Регионов.

Некогда популярный и странноватый Леня Космос пропал с ТВ-экранов. Внезапно пропали с украинских дороги и многочисленные суперкары сына Черновецкого (Степана). Да и его дочь, тоже питающая слабость к дорогим авто, перестала радовать глаз столичных мужчин, разъезжая по центру на своей Ferrari 458 Italia.

Мы не знаем, как будучи на посту мэра, Леониду Черновецкому и его семье удалось столь резко увеличить количество дорогущих автомобилей в семейном автопарке. Не утверждаем мы и, что все это благодаря умению брать то, что плохо лежЫт. Однако, ситуация с экс-мэром напоминает мечту некоторых украинцев, к сожалению, в подавляющем большЫнстве присутствующих в правительственных зданиях. А звучит она так: наворовать и смыться!

Еще в 2011-м году мы писали, что Черновецкий начал активно продавать свои Роллс-Ройсы. Причем один из них до сих пор продается в киевском автосалоне. Уже тогда в СМИ появились слухи, что сын киевского мэра уже присмотрел себе домик (за несколько миллионов долларов) в Италии. В 2012-м году мы опубликовали статью о том, что еще до того, как Панамеру перекрасили (об этом позднее), в Испании за рулем Porsche Черновецкого засветился не то Шевченко, не то..! Так вот, к чему мы все это ведем.

12 февраля 2014 года. На дружественном ТопЖыру сайте Autogespot появились фото Porsche Panamera Turbo на номерах Андорры, сфотографированного в Испании. Мы даже не обратили бы внимание на этот автомобиль, если бы ни одно «НО»…

Конкретно этот Порше в 2011-м году не раз светился все в той же Испании (Барселона), только не на андоррских, а еще на украинских номерах с любимым семьи Черновецкого сочетанием цифр «2277».

До этого его частенько видели в Киеве:


Почему мы уверены, что это именно тот Порше? Все просто. Степан заказывал его покраску в столичном тюнинг-ателье «Авто-Лайф», чтобы придать кузова цвет «жидкого металла». А еще диски и другие мелочи.

Вывод: семья Черновецких или хотя бы сын экс-мера, по всей видимости, сменил(и) гражданство и теперь жЫвет(ут) в Испании… что касается автомобилей, часть из них продается по сей день, другая — перекочевала на новое место жЫтельства. По крайней мере, все сводится именно к этому…

 

ТЖ