Олигархи раскупили гиперкар Bugatti Chiron на три года вперед

Завод Bugatti точно не будет простаивать минимум три года. Новый гиперкар Bugatti Chiron стал очень популярным и превзошел все ожидания своих создателей. Уже продано 220 купе Бугатти тогда, как мощности предприятия рассчитаны на выпуск только 65 машин за год.

Олигархи раскупили гиперкар Bugatti Chiron на три года вперед

Напомним, цена Bugatti Chiron 2017 составляет 2,6 млн. долларов, но по-видимому столь астрономическая сумма клиентов марки не пугает. Тем более, что первыми новый Бугатти Широн получат те покупатели, кто ранее приобрел дорогой Bugatti Veyron – такова политика компании.

Как известно, до 2024 года планируют выпустить ровно 500 Bugatti Chiron, причем как купе, так и кабриолетов. Открытая модель находится в разработке и будет представлена в 2017 или 2018 году. Столь сильный ажиотаж легко понять. Новый Бугатти Широн – действительно шедевр с технической точки зрения: 16 цилиндров, 1500 л. с., 420 км/ч.

Олигархи раскупили гиперкар Bugatti Chiron на три года вперед

При таком спросе руководству Bugatti следует задуматься об увеличении тиража авто. А то еще богачи начнут драться за право купить Bugatti Chiron. Кстати, напомним тебе, что помимо Бугатти, богачи размели весь тираж гиперкара Aston Martin за $3 миллиона.

Загрузка...