Opel Insignia 2017: официальные фото и характеристики нового Опель Инсигния

Компания Опель официально представила новый Opel Insignia 2017. Автомобиль получился очень строгим. Как можно увидеть по картинкам, перед нами – уверенный в себе автомобиль, без пижонства и понтов.

Построен новый Opel Insignia 2017 на одной платформе с Chevrolet Malibu. Сменив поколение, Опель Инсигния похудел на 175 кг, но при этом немного вырос в габаритах.

Opel Insignia 2017

В салоне Опель Инсигния 2017 – новая архитектура. В оснащение войдет подогрев передних и задних кресел, массаж и вентиляция сидений, обогрев лобового стекла, проекционный дисплей, мультимедийка с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, адаптивный круиз-контроль с функцией экстренного торможения, ассистент контроля разметки и функция предупреждения о движущихся объектах в поперечном направлении при выезде с парковки.  Кстати, сами сиденья – анатомические, одобренные немецкой ассоциацией врачей-ортопедов Aktion Gesunder Rücken.

Opel Insignia 2017Opel Insignia 2017

Новая модель Опель получила 8-скоростной автомат, интеллектуальный полный привод и адаптивное шасси. Последнее имеет три режима работы: Standard, Sport и Tour. А электроника машины –  самообучающаяся, может анализировать и определять стиль вождения.

Двигатели Insignia 2017 и характеристики пока что не оглашены, но по слухам новая Инсигния получит 1,5-литровый турбомотор на 163 силы, 2,0-литровый агрегат на 247 сил, а также 1,6- и 2,0-литровые дизели.

Мировой дебют нового Опель Инсигния состоится весной 2017-го в Женеве. Цена Opel Insignia 2017 пока что неизвестна. Пока что новая модель Опель предстала в кузове лифтбэк. Позднее появится универсал и кросс-универсал.


  • Chaiwa

    audi ты ли это? :)