Очень не повезло одному китайскому водителю, купившему не давно себе новый Soueast Lioncel (Mitsubishi Lancer). 21-летний юноша по дороге в аэропорт города Нанкин в провинции Цзянсу не справился с управлением и врезался в припаркованный у отеля Rolls Royce Phantom стоимостью 12 миллионов юаней. Владелец автомобиля оценил ущерб в 800 000 юаней (127 000 долларов), что не обрадовало молодого человека, ведь его страховка покрывала 500 000 юаней и 300 000 юаней пришлось бы отдать из своего кармана, а так как он работает поваром за 2000 юаней, то платеж бы растянулся на 12 с половиной лет. И это при условии «ничего некушания»…

Но пареньку повезло. Phantom не имел номерных знаков, и к тому же был припаркован с нарушением ПДД. Получается, что хозяин мажЫрного лимузина не имеют права требовать компенсации, но это лишь в теории.

Правда, Китай не Украина, поэтому вполне возможно, что повара пронесло. Но в любом случае повезло, что врезался он не в Вейрон, ведь стоимость запчастей на Бугатти еще выше.

ТЖ