Ради одной сцены пятого “Крепкого орешка” разбили 132 авто +ВИДЕО

Боевик “Крепкий орешек: хорошЫй день, чтобы умереть” запомнится автолюбителям трагическим рекордом. Ведь как заявил режЫссер фильма Джон Мур, лишь для одной сцены, в которой Брюс Уиллис на Мерседесовском “кубике” преследует московских плохих парней, было подчистую уничтожено 132 автомобиля общей стоимостью 11 миллионов долларов (включая подлинный Lamborghini).

“Да, мне было больно, я сам фанат крутых тачек, – признался Мур. – Но в этих погонях, в этом разрушении и насилии часть сути “Крепкого орешка”, без них было не обойтись”. Платить, правда, пришлось не за все автомобили, участвовавшЫе в этой пляске смерти: Mercedes-Benz подписался на продакт-плейсмент пятой части франшЫзы и взял на себя поставки всех легковых, коммерческих и грузовых авто, участвовавшЫх в картине.

ТЖ



  • aleks9555

    С розмахом :-D :-D :-D
    Конечно Мерс все оплатил, там кубарь херачит как танк!!!! :gonchik:

  • zoozl

    да это не фильм, это долбанная реклама мерсов… что не момент, то значек мерса на экране, как-будто других машин не существует в московии… жаль, не тот орешек, как раньше…

    • makovey

      А если б продакт-плейсмент взял на себя Ауди или Рено или еще кто-то то это была бы долбанная реклама Ауди или Рено или еще кого-то. ВСЕ решают БАБКИ!!! =) =)

  • SuperSeb

    :shock:

  • messenger

    Боевик получился что надо, динамичный и крутой. На у а Мерсам я доверяю, я поверю что их машины так могут, поэтому меня реклама Мерса никак не возмутила и не отпугнула, молодцы ребята.

  • Fanat

    Дивився… Як для «Крепкого орешка» то на 3-, порівняно з попередніми… Багато спецефектів, стрільби, аварій і…більше нічого… Ше й знову дибилізм про “русских”…. :( …да і Чорнобиль ше сюда приписали :roll:

  • odontoblast

    в фильме имело смысл разделить экран пополам – слева постоянно показывать портрет Уиллиса, а справа вот эту сцену с тачками. Остальное надо было сжечь и скормить режиссеру.