Renault в Украине начинает продажи электромобилей и нового Megane Sedan

Сразу две новинки от Renault презентованы в Украине. Первый новичок – четырехдверная версия Renault Megane 2017, завоевавшего титул «Автомобиль года в Украине 2017». Седан Рено Меган приходит на смену Renault Fluence. При длине в 4632 мм он заметно крупнее, чем хетчбэк Renault Megane, а объем его багажника достигает 503 л.

В салоне появилась виртуальная панель приборов, установлен и немаленький 8,7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Среди нового оборудования – сенсорное открытие багажника, парковочный автопилот, системы превентивного торможения и слежения за усталостью водителя.

Renault в Украине начинает продажи электромобилей и нового Megane Sedan

В общей сложности для Renault Megane Sedan на выбор предложены три четырехцилиндровых двигателя – бензиновые моторы объемом 1,2 л (130 л. с.) и 1,6 л (115 л. с.), а также 1,5-литровый 110-сильный турбодизель. Покупателям будут доступны механическая КПП, вариатор и робот с двумя сцеплениями.

Вторая премьера – коммерческий электромобиль Renault Kangoo Z.E. Знакомый мини-вэн оснащен 60-сильным электромотором и доступен с двумя типами аккумуляторных батарей – на 22 и 33 кВтч. У более продвинутого варианта запас хода составляет 270 км. То, что надо для такси http://avangard-taxi.kiev.ua/probki-kieva.php

Renault в Украине начинает продажи электромобилей и нового Megane Sedan

Можно выбрать грузовую или пассажирскую версию, стандартный и длиннобазый вариант. В зависимости от модификации объем багажника составляет 3-4,6 куб. м, а грузоподъемность авто – 650 кг.

Электрокар Renault Kangoo Z.E. недорогой в обслуживании, что немаловажно для коммерческой модели. Зарядить электромобиль Рено можно за 6 часов.

В ближайшие месяцы в Украине появится еще и компактный электрокар Renault Zoe. Кроме того, в дилерских центрах Рено в Киеве, Львове и Одессе можно будет зарядить электромобиль.

Также в планах представительства Рено представить в нашей стране новый кроссовер Renault Koleos 2017 и обновленный Renault Captur.