Небо недостаточно голубое, волны недостаточно ровные, песок не особо песочный… Ну, или нефть недостаточно черная. Звучит «немножко» нелепо, правда? Тем не менее, приблизительно то же заявил руководитель компании Bugatti Вольфганг Дюрхаймер, назвав суперседан Galibier таким, что не соответствует статусу самого лучшего, быстрого и дорогого автомобиля в мире. В результате, руководство компании отправило автомобиль на доработку, отменив старт производства…

Напомним, что мощность предсерийного суперседана Bugatti составляет 800 лошадиных сил, способных разгонять автомобиль до 100 км/ч за 3 секунды. Максималка — порядка 400 км/ч. Мало? Оказывается, недостаточно мажЫрно.

По мнению Дюрхаймера, у людей даже не должно возникать вопросов о том, какой автомобиль является самым лучшим в мире, когда вы начнете обсуждать машЫны со своими друзьями миллиардерами. Он не желает запускать Galibier в серию до тех пор, пока машЫна не будет удовлетворять этому статусу:

«Действительно, на данный момент у автомобиля недостаточно мощности, комфорта и «жилого пространства» на заднем ряду сидений. А нынешних 800 лошадиных сил может добиться любой тюнер, а мы не хотим, чтобы тема тюнинга возникала, когда речь идет о нашей машине», — считает глава компании.



































ТЖ