Смеется тот, кто смеется… за границей. Не так давно мы рассказывали о революционно новом УКРАИНСКОМ суперкаре, будущее которого, к сожалению, пока что весьма туманно. Но мы искренее верим, что подобного рода проекты не останутся незамеченными и рано или поздно (лучше рано!) найдут своих инвесторов. Ведь, несмотря на безразличие нашей власти к талантливым украинцам (особенно в автоиндустрии), каждый одаренный человек достоен такой же судьбы, как некто Артем Неретин…


Именно он добился того, о чем многие из нас могут только мечтать. Но парень долго и упорно шел к своей цели — он постил свои рисунки на различных сайтах, писал в автомобильные компании и в конце концов выиграл конкурс дизайнеров Peugeot, где теперь и работает дизайнером экстерьеров машЫн.

Именно он рисовал Peugeot 5008 и благодаря ему появился на свет концепт Peugeot HR1. И хотя ни та, ни другая модель пока что не приспособлена для серийного производства, есть все надежды, что в будущем многие из фирменных фишек Артема (например, двери-ножницы HR1) найдут применение на заводских моделях.





P.S. К слову, именно Артем (выходец из России, Екатеринбург) придумал лимузин для Путина. Вот он:

А вот его виденье правильного российского суперкара. Да уж, явно не «Маруся»…

 

ТЖ