В Украине появился первый виртуальный автосалон

За границей виртуальные шоу-румы и автосалоны уже не в диковинку. Там встречаются даже автоматы по продаже машин. В Украине же онлайн-продажа автомобилей пока что слаба развита, но толчки к ее развитию присутствуют.

Стремительная динамика современной жизни влияет на наше личное время — его всегда не хватает, и одной из первых марок, решивших наладить продажу авто через интернет, стала французская компания Renault в Украине (первый автомобиль Kadjar был продан 22 декабря 2016 года). Сегодня же она запустила виртуальный шоу-рум Рено.

1

Онлайн-шоурум Renault — это платформа для онлайн-продаж автомобилей Renault Kadjar, где клиенты компании могут познакомиться с новинкой, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома.

2

С момента старта проекта в декабре 2016 года к нему было подключено 10 официальных дилерских центров Renault в 8 городах по всей Украине: автомобильный центр Голосеевский (Киев), Авто Груп+ (Одесса), Автоподиум (Черновцы), Арма Моторс (Киев), Автогор (Черкассы), Фаворит Авто (Винница), Луцк-Экспо (Луцк), НИКО ПРАЙМ МЕГАПОЛИС (Киев), Ю.Р.К. (Львов), ВИК ПАРТНЕР (Ровно).

В дальнейшем география проекта продолжит расширяться и со временем включит в себя всех дилеров Renault в Украине. При внесении предоплаты и последующем приобретении автомобиля Renault Kadjar каждый покупатель получает у в подарок мини дрон Renault.

RENAULT MERCHANDISING - RENAULT SPORT RENAULT FORMULA ONE TEAM RANGE

Загрузка...