В Украине появился первый виртуальный автосалон

За границей виртуальные шоу-румы и автосалоны уже не в диковинку. Там встречаются даже автоматы по продаже машин. В Украине же онлайн-продажа автомобилей пока что слаба развита, но толчки к ее развитию присутствуют.

Стремительная динамика современной жизни влияет на наше личное время — его всегда не хватает, и одной из первых марок, решивших наладить продажу авто через интернет, стала французская компания Renault в Украине (первый автомобиль Kadjar был продан 22 декабря 2016 года). Сегодня же она запустила виртуальный шоу-рум Рено.

1

Онлайн-шоурум Renault — это платформа для онлайн-продаж автомобилей Renault Kadjar, где клиенты компании могут познакомиться с новинкой, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома.

2

С момента старта проекта в декабре 2016 года к нему было подключено 10 официальных дилерских центров Renault в 8 городах по всей Украине: автомобильный центр Голосеевский (Киев), Авто Груп+ (Одесса), Автоподиум (Черновцы), Арма Моторс (Киев), Автогор (Черкассы), Фаворит Авто (Винница), Луцк-Экспо (Луцк), НИКО ПРАЙМ МЕГАПОЛИС (Киев), Ю.Р.К. (Львов), ВИК ПАРТНЕР (Ровно).

В дальнейшем география проекта продолжит расширяться и со временем включит в себя всех дилеров Renault в Украине. При внесении предоплаты и последующем приобретении автомобиля Renault Kadjar каждый покупатель получает у в подарок мини дрон Renault.

RENAULT MERCHANDISING - RENAULT SPORT RENAULT FORMULA ONE TEAM RANGE

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий