Владелица Range Rover нарочно превратила его в телегу с соломой

Совсем недавно мы писали о том, как взбешенный владелец Range Rover взламывает авто топором. Теперь всплыла еще одна история про британские внедорожники. Жительница Магнитогорска Наталья Шагивалиева объявила настоящую войну автосалону Land Rover. Причина – отказ заменить двигатель в ее Range Rover Evoque.

Владелица Range Rover нарочно превратила его в телегу с соломой

В 2012 году Наталья Шагивалиева решила купить Range Rover Evoque. Но четыре года спустя, после всего 37 тыс. км пробега, двигатель Land Rover приказал долго жить.

Эксперты автосалона причиной выхода из строя мотора назвали некачественный бензин и указали, что гарантия на авто уже закончилась. Однако независимая экспертиза показала, что в автосалоне ни разу не меняли масло, что разрушило поршневые кольца и клапаны.

Владелица Range Rover нарочно превратила его в телегу с соломой

Разъяренная женщина подала на автосалон в суд и начала кампанию черного пиара против автосалона. В ход пошли самые разные методы. Сначала по городу появились бигборды с антирекламой Рейндж Ровер Эвок и продавшего его автосалона. Досталось и его директору.

Затем пришло время арт-инсталляций. Владелица припарковала кроссовер Range Rover прямо напротив автосалона и обложила его сеном – мол с неисправным мотором это не машина, а телега.

Автомобиль убрала с дороги полиция, но дама не собирается останавливаться. Следующий этап – тормжественное сожжение Range Rover Evoque.



  • Viensent

    А номер то, номер каков! :)

  • Николай

    Ну если у нее 2,2 дизель, то вина не в качестве топлива. Движек от ФОРД и там прошивка изначально корявая- что ведет к задиру 4го цилиндра. Диллер об этом знает, но обновлений прошивки не предлагает.