Украинская полиция в среднем разбивает 2 машины в день

Сколько машин разбила новая полиция? Несмотря на то, что она уже не особо-то и новая, этот запрос все еще актуален в поисковиках. Недавно мы писал, как полиция разбила первый гибридный кроссовер Mitsubishi.

Сегодня же стало известно, сколько всего машин разбила полиция с начала 2017 года. Согласно официальному ответу на запрос издания «Главком», за минувшие месяцы патрульные повредили 461 служебный автомобиль. Общая сумма убытков – 6 миллионов гривен.

кладбище приусов в киеве

Если вооружиться калькулятором и прикинуть, сколько в среднем разбивают патрульных авто в месяц — получим около 2-х машин в день.

кладбище приусов

Больше всего «битков с мигалками» зафиксировано в Киеве (150 разбитых авто). На втором месте – Харьков (45 машин), а замыкает тройку Одесса (36). Бедные-бедные разбитые Приусы полиции… и МицЫки тоже.


  • Chaiwa

    а по вашеме они должны стоять на подиуме? Преследование всегда связано в опасностью и в любой стране такие автомобили скорее расходник. Другое дело что нужно все таки более опытных водителей допускать, но это я думаю со временем будет.