Завтра состоится всеукраинский митинг владельцев нерастаможенных авто

Организация «Авто Евро Сила», отстаивающая права владельцев авто на еврономерах, анонсировала на завтра, 10 ноября, очередную акцию протеста.

Свою акцию в «Авто Евро Силе» называют предупредительной. К протесту подтолкнули преследования владельцев авто на иностранной регистрации. В частности, говорится о штрафе в 3 млн. гривен за нерастаможенный Cadillac Escalade.

Завтра состоится всеукраинский митинг владельцев нерастаможенных авто

В рамках протеста небольшие митинги будут проходить  в 15.00 в каждой области Украины возле зданий ГФС. По мнению активистов «Авто Евро Силы», власть не идет на уступки, а предложенные варианты решения проблемы не подходят.

Требования протестующих остались прежними – отмена Евро-5 на б/у авто, а также акциза и пошлины. Если власть не прислушается, активисты обещают более радикальные действия.


  • Василий Ушаков

    рагули бомжеватые

    • rodik

      если это обо мне -то согласен-продап 5-ти летний OPEL (задолбало -полировка чистка салона- масло addinol фильтра purflux итд) взял 20-ти летний seat эвро—5 закрываю для того чтоб не насрали балончиком в западло подкрасить предложения знакомых мастеров в нахаляву привести в божеский вид воспринимаю как обиду пускай власти будет стыдно на чем народ ездит к бляхам отношусь положительно -они не хотят быть рОгулями бомжеватыми

  • Сергей

    Так как эти дебилы на евробляхах ведут себя на улицах и дорогах то лучше их всех поставить на прикол и забыть про тот металлолом который они ввезли!

    • rodik

      лично по моих наблюдениях так дебилов больше на укр реистрации — ну Зайцева конешно была на бляхах ???,,,

    • Sasha Baz (CuPoTa)

      Лучше посмотри как на украинских себя ведут,быдлота,а потом что то говори…

  • Alex HAV

    Пускай растормаживают или валят в свою европку

    • Олег Фамилия

      не могут они их растаможить. они их официально не покупали

  • Контрабанисты-бляхари организовали пикник.

  • Олег Фамилия

    что они могут требовать .машины не их собственность. у них есть хозяева.или собственность фирм.

  • Viktor Bartash

    Я хочу иметь право купить дешевую иномарку. Что здесь плохого? И не хочу, чтобы при перевозке авто через границу , меня грабило мое же государство под разными предлогами. И что в этом плохого? Я не хочу, чтобы дельцы из ВР придумывали законы по которым они лезут в мой карман . Что в этом плохого? Поэтому, не нужно говорить о дебилах на евробляхах или на украинских номерах. Нужно гнать дебидлв из ВР, которые принимают за бабло такие законы!

  • Viktor Bartash

    По поводу предупредительной акции. Все ,- паровоз ушел. Вы уже никому не интересны из за вашей беззубой политики. Вы пытались договариваться с депутатами, прекрасно понимая, что на них можно влиять только лопатой по морде! Нормального языка они не понимают. Что дало ваше общение с этими марионетками типа Южаниной? Пустая болтовня. И опять у вас появляется идея предупредительной акции. Кого вы собираетесь предупреждать. На хер вы кому нужны. Опять пустая болтовня! Так что не морочте людям голову , а готовьте деньги на штрафы!