Zotye SR9: официальные ценники китайского клона Porsche Macan

Zotye SR9 – легенда нашего сайта. Наверное, по количеству публикаций ему нет равных. Уж очень скандальный автомобиль, понимаешь ли… И вот мы снова возвращаемся у нему. На этот раз, чтобы объявить его официальную стоимость!

zotye-sr9-launch-5

Китайский клон Porsche Macan поступил к местным дилерам по цене от 16 115 долларов. Топовая же версия обойдется 23,9 тыс. долларов. Ранее же прогнозировалась, что поддельный Порше Макан будет стоить около 15 тыс. вечнозеленых. Да, цена оказалась выше, но все же в несколько раз меньше цены оригинала, который стоит на том же китайском рынке от 83 тыс. долларов.

zotye-sr9-launch-1b

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что вскоре Zotye SR9 может… убавить в цене. Все дело в том, что пока производитель вывел на рынок вариант с мотором 2.0 турбо отдачей 190 л.с. Позднее же должна появиться версия с движком 1.5, которая будет дешевле.

zotye-sr9-2017-2018-4-min

PS: Если ты уже собрался в банк за деньгами – не спеши. Копия Макана создана для Поднебесной и вряд ли выедет за ее пределы. Во всяком случае официально. В общем, такая вот китайская копия авто.



  • Azachemvam

    Dodge SR9 – ? Хлопцы, вы о чем?