Вот так встреча: в США засветилась Tesla Model S кабриолет

Совсем нежданно-негаданно в Штатах засветилась необычная версия Tesla Model S, а именно в исполнении с открытым верхом. Это довольно странно, поскольку американская автокомпания из Кремниевой долины официально не производит такие автомобили.

Однако еще весной текущего года появилась информация, что американское тюнинг-ателье Newport Convertible Engineering начало прием заказов на «переделку» седанов Tesla Model S в кабриолеты. Причем тогда представители тюнинг-конторы подтвердили, что приняли более 100 заявок. Но пока не ясно, перед нами их детище или проект других специалистов.

К слову, ателье Newport Convertible Engineering готово превратить электро-седан Tesla в кабриолет с мягкой крышей за $29 000 и с жесткой крышей — за 49 000 «баксов». Разумеется, цена не включает сам автомобиль.
ТЖ

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий