Мираж? Элитная малолитражка Aston Martin Cygnet с украинскими номерами

Помнишь киевский клон Renault Twizy Sport F1 за 1 млн евро? Так вот, оказывается, это не единственная «блоха» с замашками суперкара. В Днепропетровске зарегистрирована еще одна люксовая малолитражка. Если точнее – ее копия.

Речь идет о Toyota IQ, переделанной по образу и подобию Aston Martin Cygnet. Сразу отметим, стайлинг получился не особо близким к подлинному мини-Астону. Но за попытку – пять.

 

Напомним, британский Cygnet отличается от Toyota IQ другим оформлениемпередней части кузова с традиционной для моделей Aston Martin решеткой радиатора, капотом с вентиляционными прорезями в стиле марки, а также «бумерангами» задних фонарей и уникальными колесными дисками. Интерьер — из красной кожи и с док-станцией для iPod. Изначальная цена — 30 000 евро. Это как раз тот случай, когда ждешь вопроса от девушки по поводу марки твоей машины…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий