Картина маслом: автомобили-двойники из кортежа Порошенко с одинаковыми номерами

Время от времени встречаются в Украине разные авто с одинаковыми номерами. Причем некоторые настолько не боятся ничего, что ставить их на одной парковке! Как ты знаешь, это автомобили-двойники, когда один из них законный, а второй — нелегально ставиться на учет якобы по документам другой машины. У Петра Порошенко тоже есть автомобили-двойники…

ФОТО: Шиншила

ФОТО: Шиншила

Законны ли они? Смотря с какой стороны посмотреть. Внешне машины из кортежа Порошенко абсолютно одинаковые, да и номера на них цифра в цифру и буква в букву. Но это не значит, они, например, нерастаможенные. Впрочем, не факт, что один из них вообще есть в базе. Саботаж, скандал?

ФОТО: Шиншила, o001оо.ru

ФОТО: Шиншила

Не надо спешить с выводами, ведь во многих странах мира у глав государства в кортежах присутствуют одинаковые автомобили с «зеркальными» номерами. Нетрудно догадаться зачем – чтобы злоумышленники не знали, в какой из машин находится чиновник. В плане законности сказать особо нечего – такие нормы не прописаны.

ФОТО: Шиншила

ФОТО: Шиншила

К слову, все без исключения президенты Украины использовали практику автомобилей-двойников. Вот два Мерседеса, на которых Виктор Ющенко частенько бороздил просторы нашей Родины на посту президента.

332

Впрочем, не только президенты используют одинаковые номера на одинаковых авто. Вот, например, одинаковые автомобили с одинаковыми номерами, в одном из которых в 2009-м году «прятали» Владимира Литвина.

328

Подробнее об ухищрениях украинской верхушки и кортежах Украины – смотрите наш пост о том, как понтуются наши олигархи. Также рекомендуем почитать, что за черные ведерки стоят на авто украинской элиты.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий